INGREDIENTI:
200 gr di farina
80 gr di zucchero
80 gr di zucchero
100 gr di burro fuso
200 ml di latte
200 ml di latte
1 cucchiaino di lievito per dolci
2 uova
1 pizzico di sale
2 uova
1 pizzico di sale
PREPARAZIONE:
Montare gli albumi a neve con un po' di zucchero.
Unire i liquidi: i tuorli, il latte e il burro fuso.
In un'altra ciotola unire le polveri: la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Infine mescolare i liquidi alle polveri. Quindi aggiungere gli albumi a neve.
Unire i liquidi: i tuorli, il latte e il burro fuso.
In un'altra ciotola unire le polveri: la farina, lo zucchero, il sale e il lievito.
Infine mescolare i liquidi alle polveri. Quindi aggiungere gli albumi a neve.
Far riposare in frigo e cuocere o in padella o nello stampo degli Waffel.
Nessun commento:
Posta un commento