INGREDIENTI
400 ml di panna da cucina
200 gr di nutella
6 pacchetti di pavesini
q.b. di latte
PREPARAZIONE:
Mescolare la panna e la nutella fino a raggiungere un composto omogeneo.
Bagnare con il latte i pavesini e disporre il tutto a strati alternando la crema ottenuta.
Far riposare in frigo per mezz'ora e poi servire.
Fonte: Alby
ciao sono sempre io quella del tortino di patate
RispondiEliminaho provato questo semplice tiramisù con panna da cucina avanzata (non sapevo come utilizzarla )naturalmente ignoravo che si potesse prepararla per qualche dolce ,avevo dei savoiardi,solo che ho utilizzato caffè solubile misto al marsala per inzuppare i biscotti,la nutella non manca mai in casa per cui ho copiato la vostra gustosa ricetta(slurposa)ne sono rimasta soddisfatta,semplice ma d effetto grazie alla prossima ciao da Gabry
Grazie a te Gabry. Questo è piaciuto molto anche a noi ma bisogna stare attenti a non esagerare... è pericoloso. Ciao
Elimina