INGREDIENTI:
300 gr di farina 00
250 gr di zucchero
150 gr di burro fuso
150 ml di latte
3 uova
1 bustina di lievito per dolci
2 mele
un pizzico di sale
qb. limone per le mele
un pizzico di sale
qb. limone per le mele
PREPARAZIONE:
Preparare le mele sbucciandole e tagliandole, un po' a spicchi sottili e il resto a pezzetti. Metterle in un piatto con limone e zucchero. In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Continuare unendo il burro fuso e infine aggiungere poco alla volta il latte e la farina setacciata con il lievito. Unire all'impasto solo i pezzetti di mela. Versare in una tortiera di 27cm e distribuire gli spicchi di mela sulla superficie. Infornare a 160° per 45 minuti.
Preparare le mele sbucciandole e tagliandole, un po' a spicchi sottili e il resto a pezzetti. Metterle in un piatto con limone e zucchero. In una ciotola montare le uova con lo zucchero. Continuare unendo il burro fuso e infine aggiungere poco alla volta il latte e la farina setacciata con il lievito. Unire all'impasto solo i pezzetti di mela. Versare in una tortiera di 27cm e distribuire gli spicchi di mela sulla superficie. Infornare a 160° per 45 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento