Powered By Blogger

domenica 6 novembre 2011

PARMIGIANA



INGREDIENTI
3 melanzane medie
q.b. passato di pomodoro
1 mozzarella
q.b. grana
q.b. sale
q.b. olio


PREPARAZIONE
Affettare le melanzane ottenendo uno spessore di circa 1 cm. Salarle su entrambi i lati e lasciarle sudare per mezz'ora. Grigliarle e metterle in un piatto con un pò di olio. Preparar gli strati con melanzane, poco pomodoro, mozzarella a cubettini e spolverata di grana. Far riposare in frigo per qualche ora. Cuocere in forno a 200 °C per circa 40 minuti.


Fonte: Barbafreccia

2 commenti:

  1. il mio piatto preferito!Nadia dalle mani d'oro!bacione Gessica

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Gessica!! Che piacere trovarti da queste parti... Un bacione a te!!!

      Elimina