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venerdì 3 settembre 2010

FOCACCINE


INGREDIENTI
250 gr di farina 0
125 ml di acqua tiepida
20 gr di burro
1/2 cubetto di lievito di birra
1/2 cucchiaino di zucchero
1 cucchiaio di olio
1 cucchiaino di sale

PREPARAZIONE
In una terrina mescolare la farina e il sale. In una tazza sciogliere il lievito con un po' di acqua e zucchero. Coprire con un piattino e quando si è formata in superficie la schiuma unire alla farina. Aggiungere l'olio, il burro a pezzetti e l'acqua restante. Mescolare tutto prima con la forchetta e poi sul tavolo con le mani per 10 min. Formare una palla, olioarla, coprirla con la pellicola e metterla a lievitare per due ore in forno spento. Formare 6/8 pizzette e rimetterle a lievitare con la pellicola per 20 min. Toglierle dal forno, spennellarle con un' emulsione di acqua e olio e salarle. Portare a 220° e cuocere per 10/15 min.

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