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sabato 24 novembre 2012

GNOCCHI DI ZUCCA AL CUCCHIAIO


INGREDIENTI:
500 gr di zucca
100 gr di farina
1 uovo
q.b. grana
1 pizzico di sale

PREPARAZIONE:
Cuocere la zucca sbucciata, tagliata a pezzi, al vapore. Schiacciarla con lo schiacciapatate quando è ancora calda strizzandola prima un po' per eliminare più acqua possibile. Mettere la poltiglia di zucca in una ciotola e aggiungere la farina, l'uovo intero, il sale, il grana e con una frusta a mano mescolare bene. Aggiungere farina quanto basta per rendere la consistenza un po' densa. Formare gli gnocchi utilizzando due cucchiaini e buttarli direttamente in acqua bollente salata. Metterne un po' alla volta altrimenti si attacca tutto. Scolarli quando vengono a galla e versarli di volta in volta in una padella antiaderente con del burro fuso. Finiti tutti gli gnocchi saltarli in padella, cospargerli di grana e servire.

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