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domenica 1 settembre 2013

TORTA FREDDA ALLO YOGURT


INGREDIENTI:
Per la base:
300 gr di biscotti "Digestive"
150 gr di burro

Per la crema di Yogurt:

12 gr di colla di pesce
6 cucchiai di latte
250 ml di panna fresca
500 gr di yogurt bianco zuccherato

PREPARAZIONE:
Tritare i biscotti. Unire alla polvere di biscotti il burro fuso raffreddato. Foderare una teglia da 24 cm con carta forno, schiacciare sul fondo il composto di biscotti e metterlo in frigo per 30 minuti. Ammorbidire la colla di pesce in acqua fredda per 10 minuti. Poi strizzarla e scioglierla in un pentolino con 6 cucchiai di latte già caldo. Montare la panna fresca, unire delicatamente lo yogurt e infine la colla di pesce con il latte. Estrarre dal frigo lo stampo con la base di biscotto ed aggiungere la crema di yogurt. Riporre in frigo per almeno 3 ore prima di servire.

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